Eintöpfe
Sauerampfer
Eintopf
Zutaten
Hähnchen Brust Filet
Kartoffeln
Möhren
Paprika Mix
Zwiebel rot
Rote Bete
Buntes Gemüse, tiefgefroren
Kidney Bohnen, 2 Dose
Tomatenmark, 2 EL
Öl
Mehl
Sauerampfer
Salz
Gewürze
____________________________
Fett
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Eisen
Kalzium
Vitamin C
pro Eintopf
Portion, g / ml
500
1000
500
500
100
300
300
510
100
10
30
____________
25,2
360,2
72,6
190,6
90,7
116,6
230,1
2540
kcal
kcal / 100g
95
69
26
22
37
41
25
73
19
820
343
kcal / 1Portion
475
690
130
110
37
123
75
372
19
82
103
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf kochen. Zwiebeln, Möhren, Paprika, Rote Beete schälen und kleinschneiden. Zwiebeln mit einem EL Öl in der Pfanne ganz kurz anbraten, Möhren, Paprika und Rote Beete dazu geben und alles zusammen 15 Minuten garen. Ein EL Mehl auf das gegarte Gemüse geben. Tomatenmark mit der Gemüsebrühe zusammen rühren und in die Pfanne geben. Wenn das Fleisch und die Kartoffeln fertig sind, die Kidneybohnen und alles aus der Pfanne in den Topf geben. Sauerampfer, Petersilie, Gewürze und Salz in den Topf geben, gut zusammen umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Wirsing Eintopf
Zutaten
Hähnchen oder Puten Filet
Kartoffeln
Möhren
Paprika Mix
Zwiebel rot
Buntes Gemüse, tiefgefroren
Kidney Bohnen, 2 Dose
Öl
Mehl
Wirsing
Salz
Gewürze
____________________________
Fett
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
pro Eintopf
Portion, g / ml
500
1000
500
500
100
300
510
10
30
____________
25,2
360,2
72,6
192,3
2580
kcal
kcal / 100g
95
69
26
22
37
25
73
820
343
kcal / 1Portion
475
690
130
110
37
75
372
82
103
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und Wirsing in einem Topf kochen. Zwiebeln, Möhren, Paprika schälen und kleinschneiden. Zwiebeln mit einem EL Öl in der Pfanne ganz kurz anbraten, Möhren und Paprika dazu geben und alles zusammen 15 Minuten garen. Ein EL Mehl auf das gegarte Gemüse geben. Wenn das Fleisch und die Kartoffeln fertig sind, die Kidneybohnen und alles aus der Pfanne in den Topf geben. Petersilie, Gewürze und Salz in den Topf geben, gut zusammen umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Rote Linsensuppe
Zutaten
Hähnchen Brust Filet
Süßkartoffeln
Rote Linsen
Paprika rot und (oder) gelb
Zwiebel rot
Ingwer
Gemüsebrühe
Musskatnuss
Knoblauch
____________________________
Fett
davon gesättigte
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
pro Gericht
Portion, g / ml
300
200
200
100
100
50
____________
6,3
0,6
139,3
12,4
119,3
1170 kcal
kcal / 100g
95
86
328
37
29
52
kcal / 1Portion
285
172
658
37
29
26
Zubereitung:
Süßkartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und roten Linsen in einem Topf 12 -15 Minuten kochen. Zwiebeln, Paprika, Ingwer schälen und kleinschneiden. Wenn das Fleisch, Linsen und die Süßkartoffeln fertig sind, in den Topf geben. Petersilie, Gewürze und Salz in den Topf geben, gut zusammen umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Kürbis Couscous Eintopf
Zutaten
Hähnchen Brust Filet
Kürbis
Möhren
Couscous
Zwiebel rot
Salz
Gewürze
____________________________
Fett
Kohlenhydrate
davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Eisen
Kalzium
Vitamin C
pro Eintopf
Portion, g / ml
300
300
100
100
100
___________
8,3
118,7
9,9
12,1
78,6
20,4
7,2
104,7
883
kcal
kcal / 100g
95
64
26
352
28
kcal / 1Portion
285
192
26
352
28
Zubereitung:
Kürbis schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf kochen.
Zwiebeln, Möhren schälen und kleinschneiden. Gemüse und Gemüsebrühe in Topf geben.
Wenn das Fleisch und der Kürbis fertig sind, Couscous, Petersilie, Gewürze und Salz
in den Topf geben, gut zusammen umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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Gemüse Eintopf
Zutaten
Hähnchen oder Puten Filet
Kartoffeln
Möhren
Paprika Mix
Zwiebel rot
Rote Bete
Kidney Bohnen, 1 Dose
Öl, 1 EL
Mehl
Weißkohl oder Spitzkohl
Tomatenmark
Salz
Gewürze
____________________________
Fett
Kohlenhydrate
davon Zucker
Eiweiß
Eisen
pro Eintopf
Portion, g / ml
500
1000
500
500
200
300
255
15
30
1000
50
____________
25,9
318,3
108,8
188,9
173,8
2341
kcal
kcal / 100g
95
69
26
22
28
42
73
793
343
26
102
kcal / 1Portion
475
690
130
110
56
126
186
119
103
260
51
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Fleisch in einem Topf kochen.
Zwiebeln, Möhren, Paprika, Rote Beete schälen und kleinschneiden. Zwiebeln mit einem EL Öl in der Pfanne ganz kurz anbraten, Möhren, Paprika und Rote Beete dazu geben und alles zusammen 15 Minuten garen. Ein EL Mehl auf das gegarte Gemüse geben. Tomatenmark mit der Gemüsebrühe zusammen rühren und in die Pfanne geben. Wenn das Fleisch und die Kartoffeln fertig sind, die Kidneybohnen und alles aus der Pfanne in den Topf geben. Weißkohl oder Spitzkohl, Petersilie, Gewürze und Salz in den Topf geben, gut zusammen umrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen.
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